Пользователи Apple — снобы

По крайней мере так считает веб-портал The Street. Он опубликовал своеобразный юмористический анализ пользователей компьютеров "Макинтош". Вкратце их выводы гласят, что среднестатистический владелец "мака" эгоистичен, высокомерен, тщеславен и полностью подходит под определение "сноб".

По словам исследователей, они чаще, чем пользователи IBM-совместимых персональных компьютеров, покупают средства для отбеливания зубов и гибридные машины (как правило, более экологичные и экономичные, чем бензиновые). Вообще если говорить об авто, то они предпочитают стильные, имиджевые машины функциональным.

Также приверженцы "маков" скорее будут пользоваться лэптопом, нежели стационарным компьютером, даже в том случае, если им не приходится никуда перемещать устройство. Еще один интересный факт — поклонники Apple вероятнее потратят деньги на более дорогой, но "зеленый" девайс, чем будут экономить, но покупать небезопасный для окружающей среды товар. Точно так же не будут они экономить и на музыке, хотя, наверное, тут дело не в моральных принципах, а в ограничениях, накладываемых магазином iPod.

Выяснилось, что люди с открытым характером скорее купят устройство производства Apple, чем замкнутые, при этом поклонники "маков" более склонны к лести, хотя и менее скромны, а также чаще уверены в своем превосходстве над другими.

Иными словами, получается, что владельцы "Макинтошей" копируют поведение молодого человека из серии рекламных роликов Mac VS Pc.

webinform.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*