«Лучшая в мире» Bluetooth-гарнитура

В современном мире уже трудно себе представить водителя, не использующего беспроводную гарнитуру к мобильному телефону. Но ведь всегда есть к чему стремиться, и постоянно появляется чувство, что вроде бы и не плохая у вас Bluetooth-гарнитура, но все равно чего-то не хватает.

Компания Plantronics выпустила «лучшую в мире» беспроводную гарнитуру Voyager PRO для мобильных телефонов и смартфонов с поддержкой Bluetooth. По словам производителей, сочетание используемых технологий, материалов и функциональных возможностей самой гарнитуры, делает ее действительно самой лучшей.

В новом Voyager PRO используется второе поколение фирменной технологии обработки звука AudioIQ, которое, в совокупности с двойным направленным микрофоном на держателе, обеспечивает наивысшее качество звука. Специальные алгоритмы помогают отделять голос от фоновых шумов, внешний экран из нержавеющей стали и технология трехуровневой защиты от ветров позволят использовать гарнитуру даже при очень сильном ветре. Также есть 20-полосный эквалайзер с функцией автоматический подстройки голоса.

Также гарнитура может подключаться одновременно к двум мобильным телефонам благодаря технологии Multipoint. В режиме разговора Voyager PRO работает до 6 часов, а в режиме ожидания около 5 дней. Стоит «лучшая в мире» гарнитура около 100 долл.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*