В новом часофоне есть камера, которая снимает не только фото

Конкуренция между производителями телефонов все жестче и жестче, но, как бы ни старались производители, их устройства становятся похожими друг на друга. Все попытки мировых лидеров по производству телефонов выделиться, пичкая свои новые смартфоны новым функционалом, заканчиваются ни чем, только повышением того же самого функционала, но живой интерес к таким новинкам пропадает. Но остались еще в мире производители, которые продолжают удивлять своей продукцией. Как ни странно, но именно в Украине располагается один из таких производителей – компания AirOn, которая занимается производством чудаковатых устройств под названием часофон. И вот совсем недавно на рынке появилась новая разработка компании – часофон Element.

Новое устройство стало еще эргономичней и функциональней. Весит этот малыш всего 110 гр, так что подмены обычных часов можно и не заметить. Удивительная черта часофона Element: корпус сделан из качественной стали, причем действительно качественной. В комплекте с часами идет USB зарядка и наушники, которые подключаются через порт miniUSB, располагающийся между двумя кнопками на корпусе устройства. Укомплектован часофон не хуже, чем выглядит.

обзор часофона Airon Element

Глядя на это замечательное устройство, какой смысл искать ответ на вопрос, где можно купить наручные часы? В продаже есть такое чудо, как часы телефон AirOn Element, оригинальный подарок к любому празднику 🙂

При своих скромных габаритах экран устройства поддерживает разрешение 240х240 пикселов. Экран сенсорный с достаточно неплохим откликом. Кнопки меню крупные и легко подаются нажатию пальцем. Для набора SMS предусмотрен стилус, который спрятан в самом неожиданном месте – всунут в специально уделенное углубление возле застежки. Как и ранние модели часофонов AirOn, Element поддерживает технологию Bluetooth и сопрягается практическими со всеми беспроводными гаджетами. Однако у новинки есть особенность, которой не могут похвастаться другие часофоны – поддержка GSM 3G.

В новом часофоне есть камера, которая снимает не только фото, а и видео. В устройство можно монтировать microSD флешку до 32 Гб, так что и фото, и видео можно снимать сколько угодно. Также в часофон встроен неплохой музыкальный проигрыватель, который поддерживает все доступные музыкальные форматы. На борту крохи 64 Мб оперативной памяти, так что перемещение по меню и использование разных приложений проходит достаточно комфортно. Скромные 550 мАч в емкости батареи позволяют устройству работать 3 часа при разговоре и 250 часов в режиме ожидания. Как запасной вариант при севшем смартфоне сойдет, не находите?

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*