Из Skype ушел создатель протокола SIP Джонатан Розенберг

Вслед за сменой гендиректора Google компанию покинул один из ее ветеранов – старший вице-президент Джонатан Розенберг, курировавший разработку сервисов для массового рынка. Стало известно,к большому сожалению из компании Skype уволился Джонатан Розенберг. Разумеется, такой специалист никогда не останется безработным. Конечно если сам этого захочет.

Он уже нашел себе замену,и теперь будет работать в компании Cisco. Припомним,что Джонатан Розенберг уже работал в этой компании, и наверняка новый контракт будет на более выгодных условиях. Уход Розенберга – очень серьёзная потеря для компании Skype. Остается желать лучшего компании Skype и нынешнему владельцу Microsoft. Но как стало известно за последний год из Skype ушли еще несколько ключевых сотрудников, в том числе технических специалистов. Розенберга считают одним из самых лучших специалистов в области VoIP. Есть мнение, что в команде разработчиков Skype сейчас твориться нечто вроде мятежа.

За время работы в компании он успел сколотить команду, нанять замечательных специалистов, создавших потрясающие продукты и принесших пользу миллиарду клиентов во всем мире.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*