В скором времени Apple может выпустить первые планшетофоны

Компания Apple в 2014 году может выпустить две разновидности iPhone 6, диагонали дисплеев которых будут составлять 4,7 и 5,7 дюйма. Об этом стало известно, благодаря двум китайским ресурсам, которые ранее не раз представляли правильные «прогнозы» относительно еще неанонсированных устройств компании.

Ресурсы ссылаются на работников фабрики Foxconn, где проходит сборка мобильных устройств Apple. Кроме информации о будущих размерах дисплеев новых гаджетов, источники сообщили, что аппараты будут обладать биометрическими модулями. Скорее всего, iPhone 6 оснастят сканерами отпечатков пальцев, как и в iPhone 5s. Не исключено, что разработчики решат применить при создании новых девайсов более продвинутые технологии, например, сканер сетчатки или радужной оболочки глаз. При этом источники оговорились, что устройства находятся на стадии прототипов. Это означает, что американская компания может изменить свое решение о целесообразности выпуска смартфонов.

Китайские СМИ не первые, кто распространил информацию о том, что Apple тестирует смартфоны с большими дисплеями. Ранее агентство Bloomberg, сообщало, что в разработке находятся два аппарата с диагоналями экранов в 4,7 и 5,5 дюймов. Тогда же стало известно, что смартфоны Apple научатся распознавать силу нажатия, что, в свою очередь, откроет новые возможности для разработчиков игр и приложений.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*