Почему именно английский?

Требования работодателей к своим сотрудникам возрастают изо дня в день. А одним из основных критериев отбора будущих сотрудников является знание иностранного языка. И, как правило, английского. Не задавались ли вы вопросом, почему именно английский в таком фаворе? Да, несомненно, еще в конце ХХ столетия, когда Британия была колонизатором большого количества стран по всему миру, этот язык стал международным. Но в наше время английский стал также языком техники. Подчас, когда вы говорите о том, что владеете английским, ваше владение компьютером подразумевается автоматически. Компьютеры уже давно стали частью нашей повседневной жизни. Они влияют практически на все, что мы делаем.

В супермаркете компьютер просканирует цену каждого выбранного вами товара и подскажет кассиру, какую сумму вы должны оплатить. Имея тело с телевиденьем, с чем бы мы не столкнулись, с трехчасовым блокбастером или трехминутным рекламным роликом, везде использована компьютерная графика. В больницах и лабораториях компьютерные технологии помогают как в систематизации информации о пациентах, так и в диагностике и лечении. Банкам компьютеры позволяют не запутаться в счетах своих клиентов. Одним словом, этот список можно продолжать бесконечно.

Таким образом, нельзя недооценивать необходимость владения английским при пользовании телефоном, компьютером или другими техническими девайсами. Но английский для них – это вам не простой разговорный английский. А овладеть как одним, так и другим вам без сомнения поможет “Callan-школа“. Здесь вы сможете приступить к знакомству с компьютерной лексикой на начальном уровне и, преодолевая уровень за уровнем, научитесь использовать компьютер в ведении деловой переписки, при отправке и получении электронной почты и даже при составлении меморандумов. Подумайте, имея такой багаж знаний, вам не составит труда найти престижную работу. Ведь теперь вы сможете предоставить не только своё резюме, но и грамотно составленное cover letter, в котором детально распишете все свои преимущества в сравнении с другими соискателями.

А еще “Callan-школа” предлагает web уроки, во время которых вы не только попрактикуетесь в разных видах речевой деятельности, но и получите дополнительную возможность усовершенствовать свои навыки, как пользователи компьютеров, планшетов, смартфонов, а также «набьете руку» в качестве быстрого и полезного использования «всемирной паутины».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*