Смартфон Nubia Z9 mini – маленький, да удаленький

Как оказалось, китайские бренды тоже могут производить на свет рейтинговые гаджеты! Один из них — Nubia Z9 mini – смартфон с возможностями «зеркалки». По крайнем мере, так указано на сайте многих интернет-магазинов. Что же представляет собой этот монолитный, но очень стильный гаджет. Первое, что стоит отметить – это экран высоко качества. Пятидюймовый дисплей защищен стеклом Gorilla Glass 3. Черный цвет смартфона в сочетании с серебристыми элементами придают еще большей «деловитости», гармонично смотрятся все кнопки и разъемы. Смартфон поддерживает две nanoSIM-карты, но разъем для них предназначен всего один. Смартфон Nubia Z9 mini имеет достаточно прочную раму, что может значительно продлить срок его работы. Долговечность смартфону обещает и особая конструкция, которая предотвращает от различных изгибов и коррозии.

Что касается внутренностей телефона, главным его преимуществом можно считать 64-битный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 615 в сочетании с графическим процессором Adreno 405. Такой симбиоз позволяет по-настоящему кайфовать от 3D-игр! Этому сопутствует и экран – пользователь может самостоятельно регулировать не только яркости экрана, но и такие показатели, как контраст и оттенки. Можно даже подкручивать яркость отдельных кнопок. Места играм и прочим файлам вдоволь – два гигабайта оперативной памяти! Красная центральная кнопка, и по совместительству оповещение о событиях, смотрится очень стильно на черном экране. Переходим к «возможностям зеркалки»: камера в Nubia Z9 mini действительно хороша. Модуль основной камеры на 16 мегапикселей, фронталки – на 8! Из плюсов: электронная диафрагма и оригинальная раздельная фокусировка. Согласитесь, довольно неплохо для заявленной стоимости смартфона.

В смартфоне целый отдельный рабочий стол с настройками – их тут действительно много. Основная камера оснащена шестью сложными оптическими линзами, датчиком изображений с многослойной компоновкой. Отличительная функция смартфона – возможность снимать траекторию движения звезд по ночному небу, а также возможность рисовать световыми лучами. Однако, это только самые необычные функциональные возможности смартфона. При всей этой начинке необходима хорошая подпитка смартфона. Аккумулятор Nubia Z9 mini на 2900 мАч позволит активно «юзать» смартфон на протяжении всего светового дня! В комплекте со смартфоном идет шнур для зарядки гаджета, наушников, к сожалению, там не наблюдается. Хотя стоить отметить, что Nubia Z9 mini может похвастаться качеством звука. Ко всем вышеописанным характеристикам не хватает лишь одного – ценового сегмента. На разных сайтах можно найти разную цену, однако она не превышает 250 американских долларов.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*