Функциональный сервис — Adobe Slate

Программа Adobe Slate – это очень оригинальный и удобный веб-сервис для создания историй в визуальном формате. Сейчас вы все поймете! Если вам необходимо создать качественный и смотрибельный фотоальбом или же портфолио, сервис Adobe Slate – ваша палочка-выручалочка. Кстати, с помощью этой программы можно создавать креативные промостраницы. Остается только разобраться, что к чему, и можно приступать к творческой части работы.

А разбираться долго не придется. Стоит сразу отметить, что Adobe Slate – это iPad-приложение, и его необходимо прежде всего установить на ваше устройство. Приложение доступно для скачивания в App Store и абсолютно бесплатно, что тоже не может не порадовать пользователей, которые любят креативить. На ваш выбор есть 10 разных тем, которые отличаются дизайном, эффектами, шрифтами, фоновыми изображениями и т.д. Если вы хотите рассказать о своем недавнем путешествии на острова или хотите продать какой-то товар, Adobe Slate поможет создать качественный фотоальбом с текстовыми блоками, графикой, анимацией, эффектами и переходами.

Вы можете выбрать формат фотоальбома или промостраницы из альбома шаблонов, а можете создавать работу с чистого листа, форматируя текст, подбирая начертание, маркировать и нумеровать списки и т.д. Интерфейс приложения очень удобный, поэтому вы быстро освоитесь и поймете принцип работы приложения Adobe Slate. Добавляя краткое описание в полноэкранном режиме отображения фотографии вы можете создать два типа галереи: обычную и эффектное слайд-шоу Glideshow. Если вам до сих пор не понятно, где и зачем можно использовать приложение Adobe Slate, посмотрите пару шаблонных работ, которые представлены в приложении, и вы все поймете.

Создать презентационную историю уже немного сложнее, но и выглядит это куда круче! Допустим, вы хотите создать обзор музыкального плеера, вам нужно пошагово создать историю, которая будет состоять из отдельных блоков: фотографии и текстового изображения. Ко всему этому блок может состоять из серии фотографий, либо быть ссылкой на внешний сайт. При скачивании приложения вы должны подписаться на еще один сервис — Creative Cloud. Adobe Creative Cloud – это удобное фотохранилище, и при работе с Adobe Slate вы можете загружать фото как с планшета, так и с фотохранилища Creative Cloud. Готовая работа размещается на Slate, а вам дается ссылка на ваш фотоальбом, обзор или другую визуальную историю.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*