Собственный смартфон компании Pepsi

Совсем недавно ленту новостей заполонила одна очень интересная и непредсказуемая новость: компания Pepsi, которая известна на весь мир своими напитками, решила посоревноваться на рынке технологий и гаджетов, и выпустила свой собственный смартфон, который так и называется – Pepsi. Стоит ли обратить внимание на такую новинку, попробуем разобраться в нашем обзоре.

Итак, внешний вид данной модели достаточно стильный и современный. Устройство имеет металлический корпус, который доступен в трех цветовых вариантах – золотой, серебристый и голубой. Стоит сразу же раскрыть все карты и признаться, что за технические характеристики отвечать будет китайский производитель, а вот представители компании Pepsi просто поместили на смартфон название и фирменный логотип своего бренда. Ко всему этому, все темы, заводские обои на рабочий стол и прочие внутренности смартфона полностью отвечают стилистике бренда, под именем которого вышли на свет.

Собственно, о внешних характеристиках долго рассказывать нечего. Однако, следует добавить, что 2,5D-дисплей имеет 5,5 дюймов и разрешение 1920х1080 пикселей. Размеры смартфона от Pepsi не сильно отличаются от своих собратьев из других «семей» – 152,2х76,2х7,7 мм. В принципе, устройство достаточно габаритное, но это не отразилось на весе смартфона – всего 158 грамм. Как принято, на фронтальной стороне расположена камера 5 мегапикселей, а вот основная камера почти в три раза круче – целых 13 мегапикселей. Чисто для сравнения, нашумевший iPad Pro оснащен фронталкой на 1,2 и основной камерой на 8 мегапикселей. Представили масштабы, да? Немного сложно представить человека, который будет делать селфи такую громадину, как iPad Pro. Хотя, почему бы и нет?

Вернемся к нашему смартфону от Pepsi и перейдем ко внутренностям данного гаджета. Первое, что не может не радовать, внутренний аккумулятор на 3000 мАч, а также 64-битный процессор MediaTek MT6792 в целых 8 ядер. Памяти, как и оперативной, так и постоянной, также будет вдоволь – 2 и 16 Гб соответственно. Также смартфон обеспечен двухместным слотом для SIM-карт. Кстати, один из них, во время отсутствия в нем «симки», можно использовать как слот для дополнительной Micro SD. А еще смартфон поддерживает современные технологии 4G, что тоже не может не радовать. В программном обеспечении каких-то непредсказуемых новинок нет, разве что стоит указать наличие сканера отпечатка пальца.

В принципе, все в этом смартфоне неплохо. А вот соберет ли он необходимую заявленную сумму для старта реализаций – пока неизвестно. Так или иначе, по предварительным данным, стоимость смартфона составит около 200 американских долларов (около 4,5 тыс. гривен). А вот первой тысяче покупателей урвать смартфон мощнейшего производителя газировки удастся за 110 баксов!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*