Есть ли причины полюбить iPad Pro

Складывается такое впечатление, что появлением iPad Pro были удивлены не только пользователи, но и создатели этого гаджета, который после презентации еще в сентябре этого года стал самой обсуждаемой и самой «вызывающей кучу вопросов» новинкой. И не зря! Планшет iPad Pro стал самым «неяблочным» гаджетом в линейке «яблочного» семейства. Не то, чтобы он не соответствует общепринятым канонам или имеет какие-то неоправдывающие свое происхождение технические характеристики…Сами создатели назвали iPad Pro «самой большой новостью для iPad с момента появления iPad». А если новинку рассматривать с девайсами Pencil и встроенной клавиатурой, возникает достаточно много вопросов!

О Pencil было оговорено немного ранее, а вот iPad Pro был как-то упущен из нашего внимания. Хотя, как можно проглядеть такую 12,9 – дюймовую громадину, которую можно использовать, как и для работы в офисе, так и для личного времяпровождения: на таком экранчике особенно приятно смотреть фильмы или ролики на YouTube, листать новости в социальных сетях или баловаться любимыми игрушками. Ко всему этому, iPad Pro теперь становиться интересным гаджетом для творческих личностей, ведь с его помощью можно вытворять всякие разные штуки: монтировать видеоролики или проектировать чертежи (Pencil вам в помощь). Толщина планшета — 6,9 мм, а вот вес гаджета — 712 грамм. Не смотря на свои размеры, iPad Pro достаточно удобный в транспортировке и эксплуатации.

Процессор А9Х позволяет повысить производительность планшета на целых 80% по сравнению с другими портативными ПК: программы и другие процессы просто летают на данной модели. Запас батареи позволит использовать гаджет на протяжении 10 часов. Как только iPad Pro анонсировали, его тут же захлестнула волна критических комментариев на тему сходства «яблочного» iPad Pro и планшета Surface от Microsoft. А сколько критики полилось в попытку оснастить iPad Pro стилусом…Так или иначе, но стоит признать популярность iPad Pro в первые месяцы после анонса.

Также в комплектации планшета стоит обратить внимание на достаточно длинный шнур для зарядки. Планшет имеет фронталку на 1,2 и основную камеру на 8 мегапикселей. На боковой панели есть все привычные разъемы не менее привычных размеров, что странновато для таких размеров планшета. Также есть трехпиновый разъем для клавиатуры, которая встроена в чехол гаджета. Возможность работать в многооконном режиме, 20 иконок на рабочем столе – в принципе, этого вполне достаточно для многофункционального и качественного использования iPad Pro. Четыре динамика делают процесс просмотра видео еще более эффектным, это касается и альбомной, и портретной ориентации экрана.

Огромный экран и впечатляющие технические характеристики объясняют популярность планшета iPad Pro. Сейчас гаджет доступен для онлайн-заказов, а вот с клавиатурой или стилусом придется повременить. За гаджет с 32 Гб встроенной памяти вам придется отсчитать около 800 долларов, а вот за карандаш и клавиатуру необходимо доплатить 99 и 169 баксов соответственно.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*