KidLogger – программа усиленного родительского контроля

Сегодня существует достаточно много программ и приложений для того, чтобы максимально отслеживать производимые вашим ребенком действия на компьютерах, планшетах или смартфонах. Программа KidLogger – более усовершенствованная и более функциональная в этом плане. Поэтому, для родителей, которые стараются не жёсткими запретами, а отстранённым наблюдением и дружескими пояснениями воспитывать свое чадо, такая программка ой как пригодится! Помимо этого, программа KidLogger может устанавливаться в корпорациях и офисах, чтобы мониторить действия сотрудников фирмы и рациональность использования рабочего времени. А приятной новостью станет известие о том, что программа имеет бесплатную версию с платными дополнительными возможностями.

Итак, на что же способна KidLogger. Программа может копировать на сервер абсолютно весь текст, который был набран на клавиатуре, а также удален или скопирован в буфер обмена. Если вы желаете использовать бесплатную версию программы «Basic», к своей учетной записи вы можете подключить только одно устройство, которое собираетесь отслеживать. В версиях «Standard» и «Professional» их количество увеличивается до 5. Также в платных версиях значительно увеличивается объем памяти на сервере для хранения скриншотов, аудиозаписей и других файлов, увеличивается и срок хранения информации. Платные версии программы «Standard» и «Professional», которые стоят 9 и 19 долларов в месяц соответственно, могут отправлять отчеты мониторинга вам на почту и анализировать проделанную работу. В бесплатной версии «Basic» вам предоставляется всего 9 Мб памяти и 9 дней информация хранится на сервере без дублирования на е-mail.

Однако, бесплатная версия позволяет осуществлять качественный родительский контроль за действиями детей на вашем компьютере. Вы можете проследить, сколько времени провел ребенок за монитором, какие папки открывал, какие приложения использовал и какие веб-страницы посещал чаще всего. Также программа KidLogger делает снимки экрана и сохраняет напечатанный текст, отслеживает сообщения в чатах и Skype. А еще это чудо-шпионская программа записывает звуки и общение в видеочате! Ко всему этому, KidLogger доступна не только для Windows, но и для MAC и Android. На смартфонах программа KidLogger составляет список наиболее популярных контактов, мониторя звонки и смс-сообщения, сохраняет на сервере созданные фотографии, также мониторит посещенные сайты и текс, который набирали либо копировали в буфере, отслеживает подключение смартфона к компьютеру и факт извлечения или установки карты памяти в телефоне.

Одним словом, программка стоящая, и работает она достаточно просто: достаточно зарегистрироваться на сервере, скачать программу (тут уже стоит определиться, какую версию желаете установить), устанавливаете ее на устройстве, которое собираетесь мониторить, проверяете отчеты в своей учетной записи на сервере или на электронке (опять же все зависит от типа программы) в любое время! Все просто, но зато как полезно!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*