Teclast X98 Pro – четырёхъядерный планшет нового поколения

Мощный планшет Teclast X98 Pro работает на базе сразу двух операционных систем – Windows и Android! И это только первый факт, которое может заинтриговать потенциального потребителя. Итак, достопримечательность вторая – обалденный дисплей с диагональю в 9,7 дюйм и разрешением 2048 x 1536 пикселей. А это говорит о высоком качестве и четкости изображения! Картинка действительно просто потрясающая! Вся эта красота защищена сверхпрочным стеклом, что с первого взгляда может напомнить дисплеи мобильных гаджетов из «яблочной» линейки.

Кстати, внешне планшет Teclast X98 Pro уж очень напоминает iPad 3 или iPad Air, например. Только заветного символа на задней панели вы не найдете. Неразборной алюминиевый корпус прячет под собой не менее достойную начинку: процессор Cherry Trail от Intel на 4 ядра, Atom X5 Z8500, и оперативная память на 4 Гб. Если вам недостаточно этого объема, вы всегда можете воспользоваться еще одним накопителем, который сохранит 64 Гб ваших личных данных. А если и этого будет мало, планшет поддерживает карты памяти емкостью до 128 Гб. Все эти комплектующие не мешают планшету работать со скоростью от 80 до 130 Мб/с.

Для накопителей microHDMI, стандартного miniJack 3,5 мм и microUSB предназначены три разъема, которое расположились на боковой поверхности планшета. Стоит отметить, что решение об объединении разъема для зарядки с разъемом для периферии кажется не особо рациональным. Если вам потребуется использовать порт для одновременно двух целей, вам не обойтись без портативного USB-разветвителя. Но не всегда такие аксессуары полноценно сочетаются с планшетом. Ведь даже наш Teclast X98 Pro требует выполнения ряда условий при зарядке, поэтому использование чужеродных разветвителей может вызвать определенные неудобства. Кстати, 8000 мАч в батареи планшета будет достаточно часов на 5-6 активной работы в Windows с включенными функциями Wi-Fi и Bluetooth. Работа на базе Android способна продлить время жизни планшета, как бы удивительно это не звучало!

Переключаться между операционными системами можно беспроблемно с помощью специально встроенных приложений. При включении пользователь сам может выбрать ОС, если же этого не сделать, планшет будет работать в той системе, в которой работал в предыдущий раз. Активированная Windows 10 дарит больше возможностей пользователю, а при подключенной клавиатуре превращает планшет в настоящий полноценный компьютер. Поэтому назвать этот гаджет «игровым» язык не поворачивается, т.е. для офисной работы или для учебных целей этот вариант будет наиболее оптимальным. Стоимость такого электронного помощника – 230 долларов.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*