Умные телевизоры от Sony на базе Android 5.0

Sony BRAVIA на базе Android 5.0 – новинка, которая ломает все стереотипы. Представьте себе телевизор, который умеет не только транслировать новости, фильмы и телепередачи, а имеет мега-расширенные возможности, поддерживает 3D, умеет взаимодействовать с вашим смартфоном и т.д. Это по-настоящему «умный» телевизор!

Линейка Sony BRAVIA состоит из нескольких моделей, которые имеют расширение Full HD (1920 x 1080 пикселей) и 4K (3840 x 2160 точек). Производительность телевизора и ультрачеткую картинку обеспечивает процессор X1. Модели Full HD имеют диагональ от 43 до 65 дюймов, а модели 4К – от 43 до 75 дюймов. «Умный» телевизор способен оптимизировать любое видео из любого источника, начиная от телевещания до интернет-роликов, до разрешения 4К.

Строгий, с четко выделенными краями, дизайн телевизора выполнен в стиле Sense Of Quartz, что прибавляет ему стиля и изысканности. Но главной изюминкой данной модели является система X-Reality Pro, которая поддерживает цифровое и аналоговое вещание, IPTV, 3D, BD и DVD, фото, видео, а также видеоигры. Данная система заботится о качестве звука, чистит шумы, а также оптимизирует изображение по четкости и яркости картинки.

А чтоб динамичные сцены выглядели более эффектно, телевизор начинили системой Motionflow XR400, которая дублирует соседние кадры или из двух рядом стоящих кадров создает один, для смягчения динамики изображения и более плавного перехода между эффектами. За звук ответственность несет Bass Reflex. Благодаря специальным отражателям, эта система обеспечивает чистейший звук, да и мощность звучания здесь увеличена да 10 Вт.
Пульт дистанционного управление под стать своему родоначальнику – стильный, с сенсорной панелью, с помощью которого можно не только серфить среди телеканалов, но и запускать видео из Интернета. Кстати, пульт можно получить и из своего смартфона или планшета. Воспользуйтесь вмонтированной системой TV Slide View, и можете проделывать все необходимые дистанционные операции с помощью своих мобильных гаджетов.

Процесс коннекта обоюдный: вы можете не только управлять телевизором своим смартфоном, но и просматривать содержимое смартфона на телевизоре. Как вы понимаете, цена такого телевизора варьируется в зависимости от его технических характеристик. В целом, на цену влияет диагональ телевизора: чем она больше, тем дороже Sony BRAVIA. Самый маленький из серии W75 и диагональю 43 дюйма (KDL-43W750C) стоит около 20 000 гривен, а вот телевизор из серии Х94 и диагональю 75 дюймов (KD-75X9405C) – от 70 до 20 тысяч гривен! Smart-TV – это недешевое удовольствие!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*