Превращаем компьютер в игровую консоль

На сегодняшний день существует несколько онлайновых сервисов, которые позволяют использовать свой ноутбук в качестве игровой консоли. Сейчас вы узнаете о парочке лучших таких расширений, которые позволят играть в компьютерные игры большими компаниями, а в качестве джойстика использовать собственный смартфон.

Первое такое приложение — онлайновый сервис AirConsole, который дает возможность играть в многопользовательские компьютерные игры большими компаниями, используя при этом только браузер и смартфон на базе Android или iOS. Ко всему этому, приложение обезопасит вас от зараженных пиратских версий. Пользователь получает доступ к достаточно богатой библиотеке абсолютно легальных и бесплатных игр. Здесь и классическая аркада, и викторины, и стратегии – выбрать есть из чего. Все, что от вас требуется – открыть главную страницу сервиса в браузерах на компьютере и на смартфоне. Затем вы получите код, который поможет вашим гаджетам «сконнектиться». Теперь можно переходить к выбору игры. Как только вы сделаете свой выбор, ваш смартфон превратится в игровой джойстик. Если у вас высокоскоростной интернет, проблем с передачей информации между гаджетами не возникнет. Проект AirConsole – не дорогостоящая игровая консоль, но для посиделок с друзьями это то, что нужно!

Второе такое приложение, которое помогает превратить ваши гаджеты в игровую платформу, называется Brass Monkey. Суть его практически не отличается от вышеописанного сервиса AirConsole. Здесь также браузер выступает в роли игровой консоли, а смартфон превращается в удобный джойстик. Чтобы запустить консоль, нужно скачать на мобильное устройство приложение Brass Monkey, а в браузере открыть главную страницу сервиса. После того, как устройства подключатся между собой, браузером можно управлять с телефона. Здесь также можно играть большими компаниями, выбирая мультиплеерные игры. Выбор игр вполне приличный: гонки, леталки, стрелялки, мечи и самураи, скачущие обезьянки и т.д. Причем создатели приложения Brass Monkey обещают, что в ближайшем будущем игровая библиотека приложения будет расширяться.

Вышеупомянутые приложения – не единственная возможность превратить свои гаджеты в полноценную игровую консоль. И AirConsole, и Brass Monkey имеют удобный, юзабильный интерфейс, легки в использовании, не тормозят и имеют большое разнообразие игр. Это отличный вариант для семейного вечера или времяпровождения в большой компании.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*