Секреты успешного майнинга

Те, кто интересуется эффективными способами заработка в сети Интернет, неоднократно сталкивался, а может уже активно и использует, различные способы добычи криптовалют – в частности майнеров. Задача любого майнера – генерирование криптовалюты, а вся суть майнинга заключается в том, чтобы заставить миллионы компьютеров с установленными майнерами по всему миру решать математические задачи, записывать лог транзакций, находить верную комбинацию хэша. За каждое правильное решение пользователь получает свою денежное вознаграждение. Само собой, сам процесс майнинга выполняет не пользователь, а специальное программное обеспечение, которое устанавливается на специальном оборудовании.

Что же необходимо вам, как пользователю, чтобы начать зарабатывать? В первую очередь, вам необходимо приобрести это самое специальное оборудование – майнер и, по желанию, всевозможные аксессуары к нему, которые упростят и ускорят процесс решения задач, нахождения хэша и, соответственно, получения прибыли. После покупки майнера, вам необходимо скачать и установит специальное программное обеспечение, которое и осуществляет решение задач, затем необходимо завести электронный кошелек, на который вам будут постепенно капать заработанные монеты. Как только одна задача решена, майнеры автоматически переходят к поиску нового хэша.

Если вы новичок в этом деле, есть еще пара ключевых моментов, с которыми вы можете столкнуться. Зачастую первым делом возникает вопрос: какую криптовалюту выбрать для майнинга. Для этого необходимо определить допустимую для вашего компьютера скорость майнинга. На сегодняшний день наиболее оптимальным вариантом измерения скорости остаются kh/s (килохэши в секунду). Но вы не знаете, сколько ваш компьютер сможет этих kh поднять. Все зависит от видеокарты устройства, на котором установлен miner и на котором, собственно, и будет производиться процесс майнинга. Если речь идет о стандартной NVIDIA GTX 580, такая видеокарта сможет выдать среднюю скорость майнинга, равную 220 kh/s.

Что касается валюты, тут еще нужно учитывать курс обмена монет на биткоины. Главное – старайтесь делать обмен как можно чаще, так курс не стабильный, цена криптовалюты может упасть, что приведёт к потерям при обмене. Стоить отметить, что на сегодняшний день майнеры остаются самым мощным прибором для добычи биткоинов. А работа в тандеме с беспроводным маршрутизатором и коммутатором сделают работу еще эффективнее!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*