Бьюти-гаджеты для красоты и молодости

Уже никого не удивишь различными бьюти-гаджетами, которые встречаются на рынке современных технологий. Однако компании Apira Science удалось удивить всех, выпустив совершенно новый и абсолютно революционный гаджет — особый шлем под названием iGrow Hair Growth System, который помогает бороться с проблемами облысения! Да-да, вы все правильно прочли! Лазерная терапия низкой мощности — вот основной секрет работы шлема iGrow Hair Growth System. Наследственная это проблема или просто мужское очаговое облысение, создатели шлема обещают повернуть вспять потерю волос с помощью такого невероятного инструмента.

Шлем работает следующим образом: на кожу головы воздействует 51 лазерный и светодиодный луч, которые стимулируют рост волос. Как видите, лечение выпадения волос сегодня возможно и без медицинского участия. Однако, если вы посчитаете, что отдавать 1000 долларов — это слишком, вы всегда можете обратиться в профессиональную клинику здоровых волос Healthy Hair Clinic, где специалисты быстро и качественно помогут вам побороть проблему потери волос раз и навсегда! Специалисты клиники в первую очередь выясняют первопричину потери волос, чтобы воздействовать на проблему непосредственно в ее очаге! В терапии специалисты клиники Healthy Hair Clinic используют только натуральные средства, которые не имеют побочных эффектов.

Что касается шлема, создатели iGrow Hair Growth System предупреждают, что шлем поможет далеко не всем, так как он не обладает свойством определения причины потери волос. Именно поэтому шлем не может стать основным средством борьбы с облысением, а вот вспомогательным — запросто. Также шлем оснащен разъемами для подключения смартфона, Ipod или MP3-плеера, что позволяет отслеживать все показатели здоровья. Современный healthy-гаджет однозначно заслуживает вашего внимания!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*