Смартфон Apple iPhone X 256GB Space Gray: обзор модели

Совершенно недавно презентованная новенькая модель iPhone X просто впечатляет своими особенностями и функциональными возможностями. Все начинается с невероятного дисплея: теперь устройство прокачено до неузнаваемости и настолько смарт, что может с легкостью распознавать не только прикосновение, но и взгляд! С уверенностью можно сказать, что apple iphone x 256 гб серый это настоящий телефон будущего! В новенькой модели нет абсолютно ничего лишнего: кнопка «Домой» преобразовалась, а блок камер позволяет не только делать невероятно качественные фото, но и использовать распознаватель лиц.

Кроме того, новенькая модель оснащена всеми возможными датчиками: датчик внешней освещенности, датчик приближения, ИК-излучатель, ИК-камера, динамики, микрофоны, проекторы точек. Контрастность дисплея составляет 1 000 000:1, а высокое разрешение поспособствовало наивысшей точности цветопередачи. Также нельзя не отметить невероятно прочное стекло, которое ранее iPhone просто не видело! Если сравнивать новую модель с предыдущими версиями, уплотнение составило целых 50%. Кроме того, увеличилось количество слоев цвета! Сейчас их 7 и такое количество позволило создать совершенный оттенок.

Однако и это далеко не все отличительные особенности новенькой модели iPhone X. Новенького красавца оснастили невероятно прочной стальной конструкцией из нержавеющей стали! Кроме того, создатели продумали не только прочную, но и цельную конструкцию, которая защитит телефон от пыли и воды. Ну и, пожалуй, главная особенность новенького смартфона — Face ID. Простыми словами: вместо пароля вы теперь можете использовать свое лицо! Но и на этом создатели и разработчики не остановились и позволили нам совершать покупки в сети и подтверждать оплату всего лишь с помощью взгляда! Страшно представить, что будет дальше!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*