Как настроить торрент?

Ежедневно торрент-трекеры обретают все большую популярность, позволяя пользователям скачивать надежные, проверенный и защищенные от вирусов крупногабаритные файлы. Работа с торрентом подразумевает скачивание непосредственной программы, поиск необходимой раздачи, чтобы скачать игры torrent или скачать фильм torrent и запуск файла с раздачей в торрент-программе. Однако, прежде чем скачивать раздачи и запускать их в торрент-клиенте, программу необходимо настроить.

Многие опытные пользователи советуют завести на компьютере как минимум две папки, которые помогут вам отфильтровать скачиваемые файлы. Например, первую папку условно назовем “Торрент” и будем там хранить скачанные файлы раздачи. Искать файлы торрент-раздачи фильмов, сериалов и игр можно на специализированном торрент-форуме https://torrent1.org, где также можно узнавать последние новости, следить за обновлениями и просто общаться с однофорумцами! Форум очень удобный и доступный. Здесь вам будет предложена авторизация и создание личного кабинета, который поможет вам следить за последними новостями.

После того, как файлы раздачи упорядочены в папке “Торрент”, можете создавать следующую папку — “Готово”. Как вы уже догадались, здесь будут хранится уже скачанные файлы — фильмы, сериалы и игры. После того, как папки созданы, необходимо запустить непосредственно торрент-клиент и настроить необходимые параметры там. Торрент программы помогают выбирать, куда вы хотите загружать файлы раздачи, а куда будете сохранять уже скачанные файлы.

Все, можете смело переходить к поиску необходимого контента и его файла раздачи. Эти файлы скачиваются очень быстро, а вот сама загрузка требует времени. Все, конечно же, зависит от скорости вашего интернета. Для поиска и скачивания файлов раздачи выбирайте только проверенные ресурсы. Чтобы торрент не тормозил работу интернета, в настройках можно выбрать функцию ограничения приема во вкладке “Приоритет скорости”.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*