Чем занимается компания Lucky Labs

До сих пор не утихает конфликт между международной IT-компанией Lucky Labs
и Службой безопасности Украины. Самое время разобраться детальнее, что из себя представляет компания Lucky Labs и в какой сфере представлена ее деятельность. Итак, в первую очередь, нужно отметить, что Lucky Labs — это международная IT-компания, занимающаяся объединением офисов по разработке игр и программного обеспечения. Есть несколько офисов, но самый большой и численный находится в Киеве. В столичном офисе работает около 500 человек.

Простыми словами, Lucky Labs — поставщик программного обеспечения. Игровая индустрия, маркетинговый сектор, финансовый сектор — основные потребители услуг данной IT-компании. За историю компании в целом было создано около 100 программных обеспечений и приложений. В год компания выпускает около 10 таких продуктов. Компания регулярно поддерживает социальные проекты и благотворительные инициативы.

Противостояние между компанией и СБУ началось еще в апреле 2016 года. Последняя дата в истории отмечена 12 января, когда СБУ провели неправомерный обыск в офисе партнерской компании «Софт Солюшнз ЛТД». Вот уже полтора года продолжается давление со стороны силовиков в связи с корпоративным конфликтом. Компания Lucky Labs не единожды заявляла о том, что привлекает внимание общественности и средств массовой информации к данной проблеме. “Просим уведомить общественность о произволе правоохранителей», — заявили в Lucky Labs.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*