Стиральные машины Zanussi: характеристики и возможности

Ни для кого не секрет, что залогом качественной стирки, в первую очередь, является функционал стиральной машинки. Если вы ищите что-то универсальное, агрегат, который способен справиться с любой поставленной задачей и который будет оснащен массой дополнительных функциональных особенностей, выбирайте стиральные машинки Zanussi. Детальнее с каталогом стиральных машин данной модели вы можете ознакомиться в интернет-магазине «Stylus» https://stylus.ua/stiralnye-mashiny/proizvoditel:zanussi/.  Почему все-таки именно Zanussi? В первую очередь потому, что Zanussi собрали в себе самые необходимые современные  технологии. Кроме того, модели данной серии обладают высококачественной сборкой.

Разработчик, создавая данную модель, в первую очередь, акцентировал внимание на технологичности и старался максимально продлить срок службы данного агрегата, сделав его максимально износостойким. Одна из важнейших технологий, которыми оснащены представители данной марки, технология Eco valve, которая позволяет более экономно расходовать стиральные и моющие средства. Благодаря своим техническим особенностям, клапан закрывает отверстие в процессе стирке, при этом порошок все время остается в барабане и полностью растворяется. Это делает процесс стирки не только максимально эффективным, но и максимально экономным.

Кроме того, стиральные машины Zanussi экономно потребяют не только моющие средства, но и воду. Экономия соблюдается также и в электропотреблении. Функция Fuzzy Logic, которой также оборудованы стиральные машинки Zanussi, позволяет самостоятельно взвешивать белье и определять, сколько потребуется моющего средства для данной стирки. А вот функция стиральной машинки Jet System позволяет равномерно распределять порошок и ополаскиватель из контейнера, что гарантирует более качественную и бережную стирку.

Как и в других моделях других производителей, стиральные машинки Zanussi оснащены двумя типами загрузки: вертикальной, которая отличается расположением люка сверху, и фронтальная, при котором люк привычно располагается сбоку стиральной машинки. Кроме того, стиральные машинки Zanussi могут быть как полуавтоматическими, так и полным автоматом. Что касается объема барабанов, он может быть от 3 до 7 кг. Как видите, что касается конкретно Zanussi, вы можете выбрать модель исключительно по своим потребностям и подобрать такие характеристики, которые будут подходить под ваши запросы.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*