Как выбрать агенство для продвижения бренда беседа с Эдгаром Григоряном

Сперва может показаться, что работа в сфере интернет-маркетинга весьма проста и легка, однако стоит понимать, что за работой весьма продвинутого диджитал-агентства стоит непосильный труд команды профессионалов. Если вы нуждаетесь в подобного рода услугах, вы, конечно же, хотите получить самые качественные услуги. Стоимость таких услуг, как правило, не низкая, поэтому очень важно выбрать диджитал-агентства, которое сможет оправдать ваши надежды и окупить вложенные средства.  Таким агентством как раз таки является инновационное агентство в сфере интернет-маркетинга inSMO. Агентство работает сразу в нескольких направлениях. Первое направление – продвижение бренда в социальных и интернете. В данной сфере продвижения клиенту помогают сформировать стиль бренда для наиболее продуктивного его позиционирования в Интернете. 

Также в рамках данной стратегии клиенту под ключ разрабатывается платформа, проводится анализ бренда и маркетинговой среды, подбираются оптимальные инструменты и каналы для наиболее эффективного продвижения. После этого в обязательном порядке происходит анализ результативности данных маркетинговых активностей, прогнозируется эффективность кампании. И еще одна стратегия, в которой работает данное диджитал-агентство – это SMM-стратегия. В данном ключе происходит детальный анализ социальных сетей, анализ целевой аудитории, настойка рекламы. Также агентством осуществляется ведение социальных сетей, администрирование сообществ, раскрутка и продвижение бренда в социальных сетях с использованием новейших эффективных инструментов. Проекты в данной стратегии также реализуются под ключ. 

Как утверждает генеральный директор диджитал агентства inSMO Эдгар Григорян, для специалистов InSMO глубокое погружение в разные тематики одновременно — обычная задача, потому что без этого нет эффективности. Кроме того, маркетинг стремительно развивается, поэтому требует постоянного самообразования. “Появляются новые инструменты продвижения, а механики работы со старыми совершенствуются почти каждый месяц”, – говорит Эдгар. Именно поэтому маркетологи диджитал-агентства  InSMO всегда держат руку на пульсе современных интернет тредов, используют только новые инструменты продвижения и в целом считаются настоящими универсальными солдатами. Абсолютно к каждому клиенту применяется совершенно индивидуальный подход. Детальнее о деятельности агентства и стоимости услуг вы можете узнать непосредственно на сайте компании. 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*